Sunday, 19 January 2014

感想 (马庭聪)

岁末大扫除,发现了大家每年也必须做一年一度的大扫除。大扫除的过程,有许多不需要的家具,电器等物品。我们就把这些不需要的物品捐赠出去个需要的人。这就是为什么我们都得做些环保的工作。

我们这几个星期做了许多环保的事。我们先挨家挨户的发传单。现在回想起,才知道原来发传单有多难,真辛苦。必须上下租屋,从走廊的这一段,到走廊的另一段。有时候只好把传单放在门缝内,又有些时候要和居民自我介绍,然后谈到传单的内容。

一个星期后,我们回到组屋区搜集物品时,又在经过一样的过程。必须上下租屋,从走廊的这一段,到走廊的另一段。有时候从门口搜集,又有些时候要和居民自我介绍,然后谈到传单的内容,问一下有没有物品能捐赠的。

从这些义工真难。但有些时候也很好玩。也让我知道了,我们有多幸福。

No comments:

Post a Comment